Как пожарить наггетсы, чтобы не сгорели, не засохли и не слишком жирно получилось?

У меня редко получается нормально пожарить, обычно или очень жирные, или уже обугленные выходят. = (
9 лет назад от Maxximus

3 Ответа



0 голосов
Ради эксперимента купите в магазине закусочные крекеры с зеленью. Сделайте из них в блендере панировку. И добавьте в панировку тертый сыр. Жарьте, как хотите. На сковорде, во фритюре.
9 лет назад от Calal Musaev
0 голосов
чтобы не набрали лишнего жира, то обязательно опускайте наггетсы в раскаленное масло, предварительно прогретое.
Не намочите, берегитесь воды и не обожгитесь.
жарить до красивого желтовато-коричневого цвета с каждой стороны - кладите одновременно и переворачивайте одновременно все.
9 лет назад от Ксения Белова
0 голосов
Белый хлеб раскроши, добавь семечки кунжута, куриное филе посоли, поперчи, взбить яйцо, окунуть филе, обвалять в крошках и жарить пару минут с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла, выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает в себя лишний жир. Удачи!
9 лет назад от svir

Связанные вопросы