Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить наггетсы, чтобы не сгорели, не засохли и не слишком жирно получилось?
У меня редко получается нормально пожарить, обычно или очень жирные, или уже обугленные выходят. = (
9 лет
назад
от
Maxximus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ради эксперимента купите в магазине закусочные крекеры с зеленью. Сделайте из них в блендере панировку. И добавьте в панировку тертый сыр. Жарьте, как хотите. На сковорде, во фритюре.
9 лет
назад
от
Calal Musaev
▲
▼
0
голосов
чтобы не набрали лишнего жира, то обязательно опускайте наггетсы в раскаленное масло, предварительно прогретое.
Не намочите, берегитесь воды и не обожгитесь.
жарить до красивого желтовато-коричневого цвета с каждой стороны - кладите одновременно и переворачивайте одновременно все.
9 лет
назад
от
Ксения Белова
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб раскроши, добавь семечки кунжута, куриное филе посоли, поперчи, взбить яйцо, окунуть филе, обвалять в крошках и жарить пару минут с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла, выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает в себя лишний жир. Удачи!
9 лет
назад
от
svir
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из банановой кожуры?
1 месяц
назад
от
Я ТВОЙ СОН
5
ответов
Ужин для мужа. Что приготовить оригинального и вкусного любимому на романтический ужин (но чтоб посытне) ? Он всеяден)
12 лет
назад
от
god_like_one_of_us
5
ответов
Купил заморожнеые котлеты за 150 рублей за 400 грамм. Пожарил, а там одни хрящи и жилы. Выкинуть пришлось. Почему в
4 года
назад
от
Nellu Goncearuc