Все о еде
Войти
Регистрация
Глаза разбегаются. столько рецептов лечо. какой лучше? Чтобы для комнатного хранения. Спасибо заране!
9 лет
назад
от
Виктория Сюрприз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг помидоров, 1, 5 кг красного МЯСИСТИГО болгарского перца, 3 больших головки чеснока, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. Помидоры и перец нарезать соломкой, чеснок за 5 минут до окончания варки раздавить в чесночнице. По вкусу можно добавить 1 стручок КРАСНОГО горького перца, на любителей острого
Можно по вкусу добавить подсолнечное масло, но я не добавляю.
Тушить 30-40 минут, стерилизовать 1л банки - 15 минут.
9 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт на Новый год детям? Или обходитесь конфетами из новогодних наборов?
8 лет
назад
от
Антон Фирсов
1
ответ
Тип-коктейль: красное полусладкое вино и кола. Кто пробовал?
9 лет
назад
от
НАХТИГАЛЬ
3
ответа
Зачем вы покупаете продукты в продуктовых магазинах? Зачем спонсируете миллионеров и миллиардеров?
6 лет
назад
от
Катя Попова