Глаза разбегаются. столько рецептов лечо. какой лучше? Чтобы для комнатного хранения. Спасибо заране!

9 лет назад от Виктория Сюрприз

1 ответ



0 голосов
5 кг помидоров, 1, 5 кг красного МЯСИСТИГО болгарского перца, 3 больших головки чеснока, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. Помидоры и перец нарезать соломкой, чеснок за 5 минут до окончания варки раздавить в чесночнице. По вкусу можно добавить 1 стручок КРАСНОГО горького перца, на любителей острого
Можно по вкусу добавить подсолнечное масло, но я не добавляю.
Тушить 30-40 минут, стерилизовать 1л банки - 15 минут.
9 лет назад от Галина

Связанные вопросы