Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык за 1 час?
9 лет
назад
от
Tengis tschvitaria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да больше часа и не надо. с утра проснулся, лучок порезал, в пакетик для запекания сложил порезанную шейку. Или какое там мясо предпоситаете. Собраляся, в душ сходил, оделся, пока подготовил место, уже готовое к жарке мясо! Овощей только не забывайте. И лаваш!
9 лет
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Я натираю лук на тёрке, солю, перчу, сахара чуть-чуть, вино сухое и лаврушку молотую.
Смешиваю с мясом.
В холодильник не нужно ставить! В холоде оно за час не замаринуется!
9 лет
назад
от
Дианка Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу удивить свою девушку подарком кулинарным, но подскажите?
2 года
назад
от
человек обычный
1
ответ
Что можно сделать с киви? Купил кило киви - оно оказалось довольно кислое . Есть его я не буду, а выбрасывать жалко
9 лет
назад
от
Надежда Никитина
1
ответ
Всем добрый вечер. Хочу открыть магазин. Мне нужно весы опломбировывать или нет?
11 лет
назад
от
Алексей Абрамов