Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык за 1 час?
9 лет
назад
от
Tengis tschvitaria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да больше часа и не надо. с утра проснулся, лучок порезал, в пакетик для запекания сложил порезанную шейку. Или какое там мясо предпоситаете. Собраляся, в душ сходил, оделся, пока подготовил место, уже готовое к жарке мясо! Овощей только не забывайте. И лаваш!
9 лет
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Я натираю лук на тёрке, солю, перчу, сахара чуть-чуть, вино сухое и лаврушку молотую.
Смешиваю с мясом.
В холодильник не нужно ставить! В холоде оно за час не замаринуется!
9 лет
назад
от
Дианка Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Хамса (или европейский анчоус) - это рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная? Кто когда-либо где-либо покупал .
7 лет
назад
от
Виктория Лапаева
1
ответ
Что у вас на завтрак?
8 лет
назад
от
Татьяна Афанасьева
1
ответ
Как вам еда из светофора? Что понравилось, что не понравилось? Купила ветчину из индейки, выкину, наверное.
3 года
назад
от
Татьяна Берсенева