Все о еде
Войти
Регистрация
мешок перца разнрцветного. скиньте что можно сделать с ними на зиму.
13 лет
назад
от
я
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы свой мелко порубили соломкой и в морозилку положили, зимой когда на него цены поднимутся очень выгодно получается, к тому же всю зиму с витаминами. И вкусно очень, в любых блюдах.
13 лет
назад
от
Дима Михайлов
▲
▼
0
голосов
заморозить, порезав кубиками (зимой при готовке пригодиться)
срезать верхушку и очистить от семян, заморозить - зимой у вас будет отличная заготовка для фаршированных перчиков
и просто закатать в банки - консервированный перчик - очень вкусный)
13 лет
назад
от
Ksenia But
▲
▼
0
голосов
а мы каждый год делаем так: всего по стакану:сахар, вода, масло растительное, уксус яблочный, соль пару ложек, все перемешать, и на печку, перец почистить, нарезать как вам нравится, маринад закипит , спускать резаный перец, прокипит 5 минут, выложить в банку, потом следующую партию, после того как заполнится банка, залить из кастрюльки рассолом, и перца много уходит и чертовски вкусно получается;)
13 лет
назад
от
Андрей Каинов
▲
▼
0
голосов
я весь перец нафаршировала фаршем с рисом часть куринным, а часть свинным и заморозила. теперь когда готовить не хочется, достаем и варим!
13 лет
назад
от
К@НфЕтКа_Ш@КоЛаДкА)) Вот-такая
▲
▼
0
голосов
Из красного аджигу, остальные очистить, чуть-чуть отварить и заморозить. Можно лечо сделать. Докупить баклажаны и сделать икру на зиму.
13 лет
назад
от
Надежда Помошникова
▲
▼
0
голосов
Очистить, от сердцевины, отварить в кисло-сладком маринаде, уложить плотно в банки пересыпая толченым чесноком и рубленой зеленью, залить маринадом, в котором их отварили, можно добавить уксусную или лимонную кислоту, пастеризовать.
13 лет
назад
от
Milla Magomedova
▲
▼
0
голосов
Мы с мамой вырезаем серединку с семечками и замораживаем, что бы зимой готовить свежий фаршированный перец. А еще вкусненькое лечо) , вот тут смотрите:
А если нет помидор можно заменить пастой томатной или маслом подсолнечным.
Зимой за обе щеки будете уговаривать и за ушами пищать будет) Приятного аппетита)
13 лет
назад
от
фекла фекла
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по французки лучше готовить под майонезом или сметаной? И какой к нему салат подойдёт?
6 лет
назад
от
Василиса Придорогина
2
ответа
Как приготовить вкусный горячий шоколад?
4 года
назад
от
nokia nokia
4
ответа
можно ли сделать лепешки из (муки, воды, сливочного - растительного масла? )
12 лет
назад
от
Ira