Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит такие консервы"Завтрак туриста"? куда пропал, завтраки отменили или туристы перевелись? )
8 годов
назад
от
Аня Бокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не было там никакой крупы, вы что, народ? "Завтрак туриста" отличался от просто тушёнки тем, что мясо в консерве было перемолото и его можно было спокойно положить на хлеб, отрезав пластинку.
По-моему, теперь не консервы (тушёнка) , а ерунда полная. Я если уж очень захочу, сама тушу в сто раз лучше, по крайней мере, знаю, за что плачу, покупая кусок мяса.
Кстати надо посмотреть на ассортимент сегодня.
8 годов
назад
от
варвара мишнёва
▲
▼
0
голосов
Кстати , "завтрак туриста" никогда не был с рыбным фаршем !
Завтрак туриста помню со школьной скамьи. Это было очень вкусно! Куски сочного мяса с рисом. Обожали !
Просто сейчас турпоходы трансформировались в походы на природу с шашлыками, пикники.
8 годов
назад
от
Аня Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое крутое блюдо из курицы и пасты?
7 годов
назад
от
PtEnChIk
3
ответов
На юбилей хочу сделать свинину. Есть маринованный домашний чернослив. Что ещё добавить? Как вкусне сделать?
5 годов
назад
от
вероника андрианова
3
ответов
напомните пож-ста рецепт супчика с плавленым сырком?
12 годов
назад
от
Екатерина Прокофьева