Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит такие консервы"Завтрак туриста"? куда пропал, завтраки отменили или туристы перевелись? )
9 лет
назад
от
Аня Бокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не было там никакой крупы, вы что, народ? "Завтрак туриста" отличался от просто тушёнки тем, что мясо в консерве было перемолото и его можно было спокойно положить на хлеб, отрезав пластинку.
По-моему, теперь не консервы (тушёнка) , а ерунда полная. Я если уж очень захочу, сама тушу в сто раз лучше, по крайней мере, знаю, за что плачу, покупая кусок мяса.
Кстати надо посмотреть на ассортимент сегодня.
9 лет
назад
от
варвара мишнёва
▲
▼
0
голосов
Кстати , "завтрак туриста" никогда не был с рыбным фаршем !
Завтрак туриста помню со школьной скамьи. Это было очень вкусно! Куски сочного мяса с рисом. Обожали !
Просто сейчас турпоходы трансформировались в походы на природу с шашлыками, пикники.
9 лет
назад
от
Аня Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хорошенького кексика крупненького
13 лет
назад
от
Вова Мутин
2
ответа
у вас бывало такое что раньше вы готовили определённое блюда хорошо, а сейчас не очень?
13 лет
назад
от
megasher
1
ответ
Сколько пива за вечер вы выпиваете? (Количество в литрах)
8 лет
назад
от
Светлана Волошина