Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать макароны водой после готовки, в разных источниках говорится по разному. (макароны постоянно слипаются)
9 лет
назад
от
выа уц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дерьмо макароны. Я варю так. Примерно на 200 гр. макарон пол литра воды. Пол чайной ложки соли, Столовая ложка оливкового масла. Закипает засыпаю макароны. Варятся на маленьком огне под закрытой крышкой. До выкипания воды. Перемешивать иногда. Никогда не слипаются. Правда изделия нормального качества.
9 лет
назад
от
Саша Мирошниченко
Связанные вопросы
2
ответа
батон утренний 400 г от ОАО"Хлебный дом" стоит 59 рублей 90 коп. Почему так дорого стоит? Позор "Хлебному дому"!
8 лет
назад
от
юльчик
5
ответов
Какое второе блюдо приготовить? Есть филе минтая. Мне бы "все в одном", типа жаркое рыбное что-ли.
3 года
назад
от
Bette52V729
1
ответ
Пасхальный кулич, дайте рецепт проверенного? спасибо заране)
10 лет
назад
от
Andy