Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать макароны водой после готовки, в разных источниках говорится по разному. (макароны постоянно слипаются)
9 лет
назад
от
выа уц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дерьмо макароны. Я варю так. Примерно на 200 гр. макарон пол литра воды. Пол чайной ложки соли, Столовая ложка оливкового масла. Закипает засыпаю макароны. Варятся на маленьком огне под закрытой крышкой. До выкипания воды. Перемешивать иногда. Никогда не слипаются. Правда изделия нормального качества.
9 лет
назад
от
Саша Мирошниченко
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли использовать яблочный уксус в пищевых целях истекшим сроком годности в 2012 году?
11 лет
назад
от
strizh_1
1
ответ
Если в хлебопечке нет программы для йогурта, в ней можно его приготовить если выбрать программу для теста?
6 месяцев
назад
от
Наташа С.
1
ответ
Почему перестали производить непористый белый шоколад?
3 года
назад
от
Stephen Ridley