Все о еде
Войти
Регистрация
как резать мелко, для борща-капусту и пр овощи? ножом неполучается
9 лет
назад
от
Бендер Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не большой вилок, разрезать по палам, и от среза нарезать, ни чего разваливаться не должно.
Но если всё равно разваливается, то собрать в равную кучку несколько листов и нарезать, так же с морковкой, режем кружочками затем в столбик и соломкой нарезаем.
Свеклу пополам, полукольцами, и соломкой.
Шинковки как у Дианы у меня нет, но думаю отлично выйдет.
На обычной терке короткие и слишком тонкие, в кашу разварятся.
9 лет
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу рецепт Очень вкусного салата с копченой куриной грудкой. пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ден Скрябин
2
ответа
Дрожжевое тесто скисло (забыли на ночь на столе) можно ли из него готовить?
12 лет
назад
от
О. Б. Б.
1
ответ
А. у водки есть срок годности? )
9 лет
назад
от
Оля &&&