Все о еде
Войти
Регистрация
как резать мелко, для борща-капусту и пр овощи? ножом неполучается
9 лет
назад
от
Бендер Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не большой вилок, разрезать по палам, и от среза нарезать, ни чего разваливаться не должно.
Но если всё равно разваливается, то собрать в равную кучку несколько листов и нарезать, так же с морковкой, режем кружочками затем в столбик и соломкой нарезаем.
Свеклу пополам, полукольцами, и соломкой.
Шинковки как у Дианы у меня нет, но думаю отлично выйдет.
На обычной терке короткие и слишком тонкие, в кашу разварятся.
9 лет
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать галушки?
10 лет
назад
от
Айрис Хелен
3
ответа
Подскажите как готовить социви в домашних условиях
11 лет
назад
от
Hami Chan
2
ответа
скажите зачем кальмары перед приготовлением замачивать в лимоне? они станут мягче от этого или как?
12 лет
назад
от
Екатерина Волозина