Все о еде
Войти
Регистрация
как резать мелко, для борща-капусту и пр овощи? ножом неполучается
8 годов
назад
от
Бендер Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не большой вилок, разрезать по палам, и от среза нарезать, ни чего разваливаться не должно.
Но если всё равно разваливается, то собрать в равную кучку несколько листов и нарезать, так же с морковкой, режем кружочками затем в столбик и соломкой нарезаем.
Свеклу пополам, полукольцами, и соломкой.
Шинковки как у Дианы у меня нет, но думаю отлично выйдет.
На обычной терке короткие и слишком тонкие, в кашу разварятся.
8 годов
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
1
ответ
С какой целью, для чего рекомендуется зелёную редьку замачивать часа на 2-3 перед её употреблением?
6 годов
назад
от
владимир ульянов
3
ответов
Как в домашних условиях определить подлинность сливочного масла?
6 годов
назад
от
4icaTiLLa
3
ответов
Вкусные торты. Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Ваши любимые тортики.
12 годов
назад
от
Natalya Sergeevna