Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с жёлтой сливой?
9 лет
назад
от
Галина Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынуть косточки, засыпать сахаром 0, 5 кг : 1 кг слив. Дали сок- вскипятить, снять пену, уварить до готовности. Замечательный джем получится.
Или компот сварите, но мне больше нравится из красной - ярче цвет (черноплодки для цвета можно добавить)
9 лет
назад
от
Анна Булавина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сельдерей?
4 года
назад
от
Маргарита Анохина
4
ответа
кукурузная каша ваш реццепт)
10 лет
назад
от
elian
1
ответ
КАК ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ?
9 лет
назад
от
officer