Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с жёлтой сливой?
8 годов
назад
от
Галина Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынуть косточки, засыпать сахаром 0, 5 кг : 1 кг слив. Дали сок- вскипятить, снять пену, уварить до готовности. Замечательный джем получится.
Или компот сварите, но мне больше нравится из красной - ярче цвет (черноплодки для цвета можно добавить)
8 годов
назад
от
Анна Булавина
Связанные вопросы
1
ответ
Наиболе богатые витаминами салаты?
10 месяцев
назад
от
Павел )))))
1
ответ
Почему макороны тонкие, 800г, после хранения в холодильнике, и нагреве в микроволновке, вызывают кишечника бурчание?
2 годов
назад
от
Жанна Полежаева
2
ответов
Что делать если квашенные огурцы не скисают
6 годов
назад
от
Александр Казан