Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с жёлтой сливой?
9 лет
назад
от
Галина Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынуть косточки, засыпать сахаром 0, 5 кг : 1 кг слив. Дали сок- вскипятить, снять пену, уварить до готовности. Замечательный джем получится.
Или компот сварите, но мне больше нравится из красной - ярче цвет (черноплодки для цвета можно добавить)
9 лет
назад
от
Анна Булавина
Связанные вопросы
1
ответ
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
10 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina
2
ответа
через сколько можно есть маринованные помидоры?
10 лет
назад
от
Медовая
1
ответ
Вопрос для людей, сидящих на диетеДюкана
8 лет
назад
от
Ирина Стрижекозина