Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку всмятку как варить? Кто научит?
9 лет
назад
от
ильвира
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пюре. это варёную картошку помять толкушкой надо, чтобы вкусне было масло сливочное добавь. Блендером не вздумай, всё испортишь, получится вкус как у картофельного порошка.
9 лет
назад
от
tgsrgh fhyeh
▲
▼
0
голосов
Если у вас получится сварить картошку "всмятку", то вы будете первым человеком на планете, кому удалось это сделать, довести картошку до полужидкого состояния внутри, но упругого снаружи.
9 лет
назад
от
Татьяна;)
▲
▼
0
голосов
вот ты е уже полностью сварил, она мягкая, выливаешь воду и ставишь обратно на медленный огонь. пять минут таким образом, когда внешние слои картошки начнут отслаиваться - значит готово.
9 лет
назад
от
Ella G
Связанные вопросы
1
ответ
Если сготовлю манты, можно ли хранить в морозилке?
1 неделя
назад
от
Ахмед Яндиев
2
ответа
Кошмар! Что сегодня готовили. Неважно - за-то КАК! ?
12 лет
назад
от
Саня Домалевский
1
ответ
Шаурма сытная еда? Например на 8 часов хватит ли сытости
1 год
назад
от
ирина толкачева