Картошку всмятку как варить? Кто научит?

9 лет назад от ильвира

3 Ответа



0 голосов
Пюре. это варёную картошку помять толкушкой надо, чтобы вкусне было масло сливочное добавь. Блендером не вздумай, всё испортишь, получится вкус как у картофельного порошка.
9 лет назад от tgsrgh fhyeh
0 голосов
Если у вас получится сварить картошку "всмятку", то вы будете первым человеком на планете, кому удалось это сделать, довести картошку до полужидкого состояния внутри, но упругого снаружи.
9 лет назад от Татьяна;)
0 голосов
вот ты е уже полностью сварил, она мягкая, выливаешь воду и ставишь обратно на медленный огонь. пять минут таким образом, когда внешние слои картошки начнут отслаиваться - значит готово.
9 лет назад от Ella G

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
12 лет назад от Саня Домалевский
1 ответ