Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тушка петуха!
Ребятки, у меня вопрос)
привезли мне тушку петуха весом 1, 5-2 кг. жаль такую прелесть пускать на холодец) хочу его запечь в духовке в рукаве. вопрос: сколько по времени нужно печь петуха и при какой температуре? со специями и начинкой определилась, а вот сколько печь не знаю! не хочу испортить такую красоту)
заране спасибо)
9 лет
назад
от
Webliberty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам привезли ДЕРЕВЕНСКОГО петуха, то он спортивно-беговой, без анаболиков и мясо у него намного жёстче, я пробовал таких варить до состояния "взял за косточку, тряхнул и всё мясо отвалилось" и не получилось. возможен вариант замариновать его перед жаркой, к примеру, натереть горчицей на 4-5 часов или каким-либо иным маринадом.
9 лет
назад
от
Ирина Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные огурцы еще рано консервировать или уже есть засолочные? И как их отличить?
7 лет
назад
от
Анна Мишугина
1
ответ
Как сварить такую кашу: овсянка, которая варится 3 минуты с крупой кукурузы на 30%, которая должна вариться 20-30 минут?
3 года
назад
от
Jakestulse
1
ответ
Зачем варить кашу сначала на воде, а только потом добавлять молоко?
8 лет
назад
от
айна кабиева