Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тушка петуха!
Ребятки, у меня вопрос)
привезли мне тушку петуха весом 1, 5-2 кг. жаль такую прелесть пускать на холодец) хочу его запечь в духовке в рукаве. вопрос: сколько по времени нужно печь петуха и при какой температуре? со специями и начинкой определилась, а вот сколько печь не знаю! не хочу испортить такую красоту)
заране спасибо)
9 лет
назад
от
Webliberty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам привезли ДЕРЕВЕНСКОГО петуха, то он спортивно-беговой, без анаболиков и мясо у него намного жёстче, я пробовал таких варить до состояния "взял за косточку, тряхнул и всё мясо отвалилось" и не получилось. возможен вариант замариновать его перед жаркой, к примеру, натереть горчицей на 4-5 часов или каким-либо иным маринадом.
9 лет
назад
от
Ирина Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
О сыре Масдам, Эдам
2 года
назад
от
Рита Топкосова
1
ответ
Посоветуйте блюдо Посоветуйте что приготовить, сразу с рецептами, экзотику не надо
6 лет
назад
от
саша чистота
3
ответа
! ВНИМАНИЕ! ! Как варить кукурузу нужен подробный рецепт.
10 лет
назад
от
Настя Ларионова