Все о еде
Войти
Регистрация
хочу что-нибудь вкусненькое приготовить. из курицы. или из сосисок. (фарш закончился (
кто что недавно готовил дома? хочется побаловать себя и близких) . что-то не очень сложное и вкусное)
8 годов
назад
от
Светлана Лялина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу смажьте соевым соусом и лимонным соком, поперчите по вкусу. Целый лимон надрежьте крестобразно ножом, с концов, положите внутрь курицы и отверстие закрепите зубочистками.
Курочку на смазанный растительным маслом противень и запекать при 180 С около часа, поливая выделяющимся соком . К курице салат приготовьте из свежих овощей. Можно закуску приготовить из баклажанов и кабачков с помидорами и чесноком. )
8 годов
назад
от
сара коннор
▲
▼
0
голосов
Итальянский суп из курицы Очень сытный и оригинальный суп. Ингредиенты: -куриный бульон 1, 5 Литра -курица 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи) -яйца 3 Штуки -кинза 1/4 Чашки -петрушка 1/4 Чашки -луковица 1 Штука -морковь 1 Штука -мука 1 Ст. ложка (необязательно) -растительное масло 5 Ст. ложек -соль 1 Щепотка -лавровый лист 1 Штука -черный перец 1 Штука -белые грибы 3 Штуки Приготовление: 1) Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками. 2) Мелко нарезать лучок, грибочки. 3) Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. 4) Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. 5) В миске взбейте яйца и добавьте зелень. 6) Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. 7) Нарезаем яичную лепешку на полоски. 8) Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут. Приятного аппетита! Взято отсюда -
8 годов
назад
от
Death S.
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду - легенду вы знаете? ) Мне рассказывали про амброзию и ярославских осетров)
5 годов
назад
от
t_forever
1
ответ
когда я делаю гренки снизу образуются прозрачные криссталы. что это за вещество?
8 годов
назад
от
karim magomedov
2
ответов
Вы отделяете черный хлеб от белого , но это ведь расизм я тоже так делаю. Не понимаю людей кто их ставит вместе.
1 год
назад
от
-ZoNeX-