Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп при охлаждении скис, можно его как-то прокипятить чтобы не выбрасывать и было безопасно есть?
9 лет
назад
от
God is love
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
видать ваш суп охлаждался на солнышке. Придется вылить, вы суп испортили, не надо было "охлаждать" на балконе, сейчас же лето. Надо было кастрюльку поставить в тазик с холодной водой, потом немного остывшим убрать в холодильник. Ни чего, отрицательный опыт тоже полезен.
9 лет
назад
от
Лариса Горбунова
▲
▼
0
голосов
Как это "скис при охлаждении"? Если он долго стоял, то его, естественно, нужно выбросить, потому что он испорчен. Если он был приготовлен и просто остыл за пару часов, то он просто сам по себе кислый (как кислые щи, например) . Такой уж рецепт супа, и суп этот можно и нужно есть, потому что он свежий.
9 лет
назад
от
Миша Сорокин
▲
▼
0
голосов
Прокипятить-то можно. И патогенная микрофлора при этом погибнет большей частью. Но вот токсины - большей частью останутся. Правда, они довольно легко выводятся из организма, так что тебе решать - выбрасывать и терять еду или есть и напрягать печень.
9 лет
назад
от
Яна Дохновская
Связанные вопросы
1
ответ
Купила тофу. . (соевый сыр) .
11 лет
назад
от
Tasha
2
ответа
скажите рецепт гоголя моголя и рецепт безе
11 лет
назад
от
R R
2
ответа
Можно ли замороженную рыбу класть в мультиварку?
10 лет
назад
от
Юля Попова