Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите минтай
9 лет
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу на кусочки, поливаю лимонным соком, соевым соусом, добавляю специи, обмакиваю в муку (или в сухари) и жарю на сковородке в растительном масле.
Либо же-мой любимый рецепт-подготовка такая же, затем обжариваю немного на сковородке, чтобы чуть зарумянился и выкладываю в форму для запекания. Отдельно обжариваю морковь с луком, выкладываю на рыбу, соль, перец, поливаю сметаной и запекаю.
9 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему без хлебобулочных изделий мучает голод?
5 лет
назад
от
Альберт Булгаков
3
ответа
Вы планируете меню в своей семье? Например среда-рыбный день, субботний соус. Или как придется?
9 лет
назад
от
ГАЛИНА Маликова
2
ответа
вы любите красную икру соленую? я вобще не понимаю, одна соль, что в ней хорошего. чем она вам нравится?
5 лет
назад
от
Игорь Загравский