Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите минтай
9 лет
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу на кусочки, поливаю лимонным соком, соевым соусом, добавляю специи, обмакиваю в муку (или в сухари) и жарю на сковородке в растительном масле.
Либо же-мой любимый рецепт-подготовка такая же, затем обжариваю немного на сковородке, чтобы чуть зарумянился и выкладываю в форму для запекания. Отдельно обжариваю морковь с луком, выкладываю на рыбу, соль, перец, поливаю сметаной и запекаю.
9 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое кулинарное блюдо Вы никогда не будете готовить сами?
4 года
назад
от
KevinTet
1
ответ
сколько нужно вина, что б из памяти прогнать мечту?
5 лет
назад
от
Игорь Денисов
1
ответ
Кто пробовал чечевицу? Какая она вобще на вкус? На что похожа?
8 лет
назад
от
Александраsahsa Попова