Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите минтай
8 годов
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу на кусочки, поливаю лимонным соком, соевым соусом, добавляю специи, обмакиваю в муку (или в сухари) и жарю на сковородке в растительном масле.
Либо же-мой любимый рецепт-подготовка такая же, затем обжариваю немного на сковородке, чтобы чуть зарумянился и выкладываю в форму для запекания. Отдельно обжариваю морковь с луком, выкладываю на рыбу, соль, перец, поливаю сметаной и запекаю.
8 годов
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда монголы брали муку для приготовления лапши, если они даже не занимались земледелием?
3 годов
назад
от
TyreRom
1
ответ
Чем отчистить противень?
8 годов
назад
от
Жанна Шавандина
1
ответ
Что приготовить на ужин? подкиньте рецепты) только второе блюдо
7 годов
назад
от
Aniti