Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт вкусного кетчупа в зиму
9 лет
назад
от
Влада Коркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из 5кг помидор сделать томат, лук через мясорубку, что бы получился один стакан, 5 болгарских перцев, тоже через мясорубку, проварить 2 часа, добавить 1 ст. 6% уксуса, 1 ст сахару, 3 ст лож. соли с небольшой горкой, специи по желанию, проварить 20 мин и горячим разлить по стерильным банкам. готовлю давно вкусно. ещё делаю соустоматный тоже вкусный, 3 кг помидор, 6 бол. перчин, 2-3 гол лука, 3 острых перца (можно меньше, по желанию) варить 2 часа, добавить 3 гол чеснока (через чесночницу) , 100мл 6% уксуса через 5 мин, в банки и закатать.
9 лет
назад
от
Natasha Kokunina
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы пиццу заказать? В додо сыр какой то не натуральный, а для меня очень важно хороший сыр. Может Дзен?
3 года
назад
от
Серега Соломатин
1
ответ
Как сварить? Как сварить яйцо без желтка? Или просто сварить его, и потом высунуть желток?
8 лет
назад
от
мери
1
ответ
И всё же, как лучше готовить: в мультиварке или самомУ, ручками и на плите?
6 лет
назад
от
Романа