Все о еде
Войти
Регистрация
тушил мясо, а оно жесткое. что делать?
9 лет
назад
от
Екатерина Вальтер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна со всеми, кто советует добавить кисленькое. Но также размягчить мясо помогает алкоголь (вино, водка, коньяк) и/или сахар (даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо) .
9 лет
назад
от
Norma Bates
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше бабушка желе на праздники делала. Вкусно было. Сейчас такого и не увидишь?
4 года
назад
от
$$$Макс$$$
4
ответа
Добрый. Кулинары) Дайте рецепт квашенной капусты-тока без копипаста-личный опыт)
13 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Почему то последне время вся домашня еда в последне какаято пресная . Неужели во всем виноват Глутамат ?
12 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>