Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у блинов горб?
9 лет
назад
от
Наталья Степанченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это из за того что сковородка прогнулась к центру сковородки, иногда бывает если медленно тесто по сковородке растекается и большая часть остается по центру.
9 лет
назад
от
Вика Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сухое молоко А сухой кефир бывает! ? Очень странный вопрос но всё же
6 лет
назад
от
Николай Васильев
8
ответов
посоветуйте рецепты вкусных бутербродов (по собственному опыту, из интернета прошу не копировать)
11 лет
назад
от
Лариса Головатова
1
ответ
Я уже сума схожу каждый раз при готовке яиц
6 лет
назад
от
Игорь Губин