Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы такого в брынзу добавить экстравагантного? -пробовал печь лепешки с брынзой и зеленью-солоновато.
9 лет
назад
от
лада голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С помидорами, фаршировать огурец, ст. сельдерея, запечь с баклажаном. Смешать с укропом, кинзой, зеленым луком, доб. сметаны для мягкости. Или полить олив. маслом настоянном на остром перце с чесноком, к запеченому картофелю . Или на жарен. гренку, сверху яйцо бенедикт. Или хачапури по аджарски/пирожки из слоен. теста и тд.
9 лет
назад
от
ModestMary
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить кабачки, что бы они не были сладкие
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
Измельчение лука в блендере
5 лет
назад
от
Игорь Майоров
1
ответ
Господа кулинары ) Ваше мнение . Почему певичек, певунов, бывших артисток так в кулинарные передачи тянет ?
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова