Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы такого в брынзу добавить экстравагантного? -пробовал печь лепешки с брынзой и зеленью-солоновато.
8 годов
назад
от
лада голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С помидорами, фаршировать огурец, ст. сельдерея, запечь с баклажаном. Смешать с укропом, кинзой, зеленым луком, доб. сметаны для мягкости. Или полить олив. маслом настоянном на остром перце с чесноком, к запеченому картофелю . Или на жарен. гренку, сверху яйцо бенедикт. Или хачапури по аджарски/пирожки из слоен. теста и тд.
8 годов
назад
от
ModestMary
Связанные вопросы
2
ответов
Лето, пора салатов из свежих овощей. Чем заправляете? Неужели только сметана, масло и майонез?
9 годов
назад
от
Настя Фролова
1
ответ
как приготовить квас? как в домашних условиях приготовить квас
7 годов
назад
от
Юрий Старченко
1
ответ
Секрет сказочно вкусного шашлыка в…? )
2 годов
назад
от
Пётр Яровой