Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредно и не стоить готовить, чтобы не испортить себе печень и ЖКТ? Бывает же вкусная, но вредная пища?
9 лет
назад
от
Lexa Savin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный во фритюре хворост и прочие пирожки/мясо. Все жареное . Но, если это "азиатская" быстрая обжарка, тогда меньше вреда. Печень "любит "белок не жирный, тоесть не хорошо сало и растит. масло, хорошо отварное постное мясо.
9 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
3
ответа
можно кормящей маме селёдку в маренаде?
10 лет
назад
от
Ольга Г.
1
ответ
Мне 11 лет. По труду надо приготовить вкусное блюдо. Подскажите название. Максимум 1 час готовки.
8 лет
назад
от
anna_p1977
2
ответа
почему в магазине aрaхис лежит рядом с opeхами, а не возле фacoли?
6 лет
назад
от
фантазерка Ф