Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредно и не стоить готовить, чтобы не испортить себе печень и ЖКТ? Бывает же вкусная, но вредная пища?
9 лет
назад
от
Lexa Savin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный во фритюре хворост и прочие пирожки/мясо. Все жареное . Но, если это "азиатская" быстрая обжарка, тогда меньше вреда. Печень "любит "белок не жирный, тоесть не хорошо сало и растит. масло, хорошо отварное постное мясо.
9 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели варенье из таёжных шишек? Какие это шишки, от чего?
2 года
назад
от
влад бабич
2
ответа
Иза чего диарея после золотого молока куркумой?
2 года
назад
от
Василий Прутько
2
ответа
Хватит ли 3000 р. на еду в месяц на одного человека?
3 года
назад
от
Эландрия Милосская