Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли сметану в овощные блюда? Если добавляют, сколько и когда?
9 лет
назад
от
сп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметану добавляю в следующие овощные блюда после обжарки или тушения:
- кабачки жаренные кружечками
- перцы фаршированные (мясной фарш, луч, рис)
- картофель отварной
- баклажаны жареные
9 лет
назад
от
Олечка Феданина
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно делать бисквитное тесто?
10 лет
назад
от
Эва
1
ответ
А если ночью, к холодильнику сходить?
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Почему в магазинах такие тоненькие и не прочные фасовочные пакеты для овощей и фруктов? В пятёрочке, магните, дикси итд.
2 года
назад
от
п@влюч