как сделать омлет, что бы при жарке он поднимался и не опускался

9 лет назад от Екатерина Кузьмина

1 ответ



0 голосов
а я вот такой делаю
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ НА ЗАВТРАК
1. В небольшой кастрюле согреть сливки, чтобы были теплые (не горячие! ) , развести в сливках муку, чтобы не было комочков.
2. В другой емкости хорошо взбить яйца, постепенно вливать сливки с мукой при этом продолжая взбивать

3. Потереть сыр, смешать с яйцами

4. На сковороде поджарить (разогреть) грибы на сливочном масле
5. Сделать маленький огонь, влить смесь, посолить и плотно накрыть сковороду крышкой (чтобы омлет поднялся)

6. Жарить на медленном огне до тех пор пока не поднимется омлет. Часто не проверяйте, т. к. он имет склонность оседать

7. Покрошить зелень и выложить на омлет.

Приятного аппетита!
9 лет назад от алина колесник

Связанные вопросы