Все о еде
Войти
Регистрация
Перепутаг "Ревень"с "Хренм". Мариновал огурцы. Не испортятся? Клал листья.
9 лет
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыром виде листья ревеня очень сочны и с приятной кислотностью. В вареном же виде они годятся для всяких видов кушаний, так как и сами удивительно нежны и приятны и отвар дают очень хороший.
Так что все будет вкусно и ничего страшного в том нет
9 лет
назад
от
Елена Плотникова(Белкина)
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки можно варить? Например, есть суп из кабачков? Хочу сварить суп и поэксперементровать.
6 лет
назад
от
Аннет Счастная
1
ответ
Чаговый напиток-как вы его готовите?
2 месяца
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
Баночка красной икры стояла с рождества в комнате.
9 лет
назад
от
NEXUS