Все о еде
Войти
Регистрация
секрет соуса для шаурмы. в шаурменных эти гадёныши не делются рецептом
9 лет
назад
от
FeSS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет никакого секрета, просто если они расскажут ИЗ ЧЕГО они эту дрянь мешают, Вы покупать не станете) Стандартный соус для шаурмы: сметана смешивается с майонезом, добавляется чуть-чуть толченого чеснока и крошится зелень. Таким соусом нам поливали шаурму на юге, причем при нас же и замешали, а чем тут поливают - сложно сказать.
9 лет
назад
от
даниил ванеев
▲
▼
0
голосов
Сколько поваров-столько рецептов борща. это касается и соуса для шаурмы. мой рецепт такой (при необходимости объёмы пропорционально уменьшить/увеличить) : Кефир (ряженка) - 0, 5 л Сметана - 0, 25 л Майонез - 0, 25 л Чеснок - 2 зубчика Черный перец - по вкусу Зелень - по предпочтению, очень мелко шинкованная Любая приправа для курицы (лучшая-"Для цыплёнка табака" фирмы Cykoria) - по вкусу Или смесь куркума+кари тоже по вкусу Сок 1/2 лимона. Ну, как-то так. Удачи!
9 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если в борщ добавить больше буряка/свеклы, чем надо? Если его положить много.
11 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Ребят, помогите! Какие соусы подойдут к рису и спагетти с курицей? И посоветуйте, сколько варить мясо?
8 лет
назад
от
Ангелина Петречко
1
ответ
Вы это пробовали? Как на вкус?
4 года
назад
от
андрей михайлецкий