секрет соуса для шаурмы. в шаурменных эти гадёныши не делются рецептом

9 лет назад от FeSS

2 Ответа



0 голосов
Нет никакого секрета, просто если они расскажут ИЗ ЧЕГО они эту дрянь мешают, Вы покупать не станете) Стандартный соус для шаурмы: сметана смешивается с майонезом, добавляется чуть-чуть толченого чеснока и крошится зелень. Таким соусом нам поливали шаурму на юге, причем при нас же и замешали, а чем тут поливают - сложно сказать.
9 лет назад от даниил ванеев
0 голосов
Сколько поваров-столько рецептов борща. это касается и соуса для шаурмы. мой рецепт такой (при необходимости объёмы пропорционально уменьшить/увеличить) : Кефир (ряженка) - 0, 5 л Сметана - 0, 25 л Майонез - 0, 25 л Чеснок - 2 зубчика Черный перец - по вкусу Зелень - по предпочтению, очень мелко шинкованная Любая приправа для курицы (лучшая-"Для цыплёнка табака" фирмы Cykoria) - по вкусу Или смесь куркума+кари тоже по вкусу Сок 1/2 лимона. Ну, как-то так. Удачи!
9 лет назад от Екатерина Смирнова

Связанные вопросы