Подскажите, пожалуйста, простой и вкусный суп!

9 лет назад от Екатерина Хозяшева

4 Ответа



0 голосов
Сырный. Можно с курицей можно с грибами. Приготовить бульон, положить тертую морковь, лук, картофель. Отварить. Натереть на крупной терке плавленный сырок и частями класть в кастрюле, постоянно помешивая. Как сыр растворится. Добавить соль и специи по-вкусу и зелень.
9 лет назад от Игорь Дорофеев
0 голосов
Куринный суп с лапшой или рисом. Проще не куда отварил детали курицы, добавил картохи, затем лучок, морковки (главное потереть не забудь) и зелени, что под руку попалось, можно и без не. Все! Суп готов. только посолить не забудь.
9 лет назад от юля дашенок
0 голосов
Домашние супчики- всегда самые вкусные. Действуй!
Схема такая. Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи,
 Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
 Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина!
 Есть немного фарша-лепи фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
9 лет назад от Vasiliy Oliynyk
0 голосов
6-7 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук посолить поперчить поварить еще пару минут
подавать с домашними сухариками из батона насыпать на суп в тарелку
9 лет назад от Викуся

Связанные вопросы