Все о еде
Войти
Регистрация
Как ситуация с подсолн. маслом? Где закупаться и надо ли?
9 лет
назад
от
upravlenie po VED
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что с подсолнечным маслом? Такая же проблема как с гречкой и бытовой техникой что-ли? ) На зиму я не закупаюсь, потому что масло и зимой продается в любом магазине. Беру Семечку Золотую, еще нормальное и не дорогое Анинское.
9 лет
назад
от
Саша Черняев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Российский сыр не постоянного качества?
10 месяцев
назад
от
Donna rose
1
ответ
Может ли кафе самостоятельно менять меню свадебного банкета без заказчика? Как подстраховаться чтобы не обманули ?
9 лет
назад
от
Анастасия Казыханова
2
ответа
Подскажите как правильно приготовить сырники из творога, у меня они расплываются.
11 лет
назад
от
*fuck-тически* твоя