Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу технологические карты блюд для питания личного состава.
А именно, трех блюд:
1) перец, фаршированный овощами.
2) суп с клецками.
3) картофельная запеканка.
Это должны быть именно ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, а не рецепты с "поваренка", и именно для войсковых частей, а не для детских учреждений.
Если есть возможность, выложите, если нет, хоть технологию приготовления из учебника. К примеру, она может быть тут: "Руководство по организации питания личного состава воинских частей и учреждений Воруженных Сил РФ.
М. Воениздат (2001 г. ) 281 стр. ", этой книги в сети я не смогла найти, если у кого-то есть на руках - отсканируйте, плз, эти три блюда.
9 лет
назад
от
Наталья Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
39. Перец, фаршированный овощами. Стручковый сладкий
перец подрезают вокруг плодоножки и удаляют е вместе с семенами,
не нарушая целости стручка. Затем кладут стручки в посуду
с кипящей водой на 1—2 мин, откидывают на дуршлаг и наполняют
фаршем. Фаршированный перец укладывают на противень
или в сотейник, заливают томатным (133) или красным (124)
соусом и тушат в жарочном шкафу 20—30 мин.
Фарш готовят так же, как и для кабачков фаршированных (38) ,
Подают перец в холодном виде.
254. Картофельная запеканка с овощами. Картофельную массу
приготовляют, как для котлет картофельных (253) , укладывают
на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем
2 см, сверху покрывают слоем овощного фарша, затем снова укладывают
слой картофельной массы, поверхность выравнивают,
смазывают смесью яйца с водой или молоком и запекают в жа-
рочном шкафу.
П р и г о т о в л е н и е фарша: морковь нарезают мелкими кубиками
и припускают, лук мелко рубят и пассеруют, яйца, сваренные
вкрутую, мелко нарезают и все это соединяют, добавляют
соль, перец и перемешивают. Отпускают так же, как и котлеты
картофельные.
ТТК, там нет! Источник: РУКОВОДСТВО
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ
И УЧРЕЖДЕНИЯХ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
ТТК, составляются и утверждаются непосредственно на участке приготовления, руководителями подразделений!
9 лет
назад
от
Настюшка Настя
Связанные вопросы
2
ответа
ваш завтрак? что вы едите на завтрак? самые полезные завтраки
11 лет
назад
от
partizanG
2
ответа
Нуждается ли красная рыба в обработке?
4 года
назад
от
olga chapligina
2
ответа
продается ли мята? продается ли мята ? и еще вопрос как сделать махито? без алкогольный
12 лет
назад
от
Сандра