Все о еде
Войти
Регистрация
Не вкусное тесто, что делать?
Делала дрожжевое тесто на пирог. Пирог испекла, а тесто не вкусное, вкус дрожжей. Дрожжи дожила сухие, и совсем немного, меньше чем было написано в рецепте. После испеченного пирога тесто ещё осталось. Выбрасывать жалко, может подскажите как можно вкус дрожжей перебить?
9 лет
назад
от
Mrs. Ololo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит, что-то не так сделали, если дрожжи нормальные, свежие, не просроченные никогда не бывает в готовом изделии их запаха. Я пеку постоянно, и на сухих, на свежих (обожаю их) . Дайте подняться, обомните, сделайте изделие, дайте подойти и пеките. и невкусное тесто может быть еще от того, что соли не положили.
9 лет
назад
от
Mamed Mikayilov
▲
▼
0
голосов
Не додержала, пусть стоят еще. Реакция не прошла до конца-вот и привкус дрожжей. Просто много их, они в сухом виде коварные грибки. Не выбрасывай, пусть часов 6-7 постоит при комнатной, там уже решишь. Удачи.
9 лет
назад
от
Катя Бухенвальд
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ? ? 1, ЗАМОРОЗКА 2, НАРЕЗАТЬ И ПОДСУШИТЬ?
10 лет
назад
от
юрий рындин
1
ответ
Домашне пиво Собираюсь сделать свое пиво. Скажите, кто делал, чем оно отличается от домашнего?
10 лет
назад
от
Ариакан Арсентез
3
ответа
Кто брал сосиски медвежки, они вобще вкусные? Смутило в составе шкурка свинная.
7 лет
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ