Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить одновременно белые грибы и грузди?
Можно ли жарить одновременно белые грибы и грузди? именно на одной сковородки
9 лет
назад
от
Екатерина Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы смеётесь? Вы попробуйте грузди в сыром виде, и тогда сами решите что с ними делать. Их вымачивают пару суток, горечь частично выходит с них, и затем засыпают солью и солят. Либо отваривают недолго и затем солят-через пару дней их уже можно кушать. Они подходят Только для засолки.
9 лет
назад
от
CJ cuper
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше курица или говядина?
6 лет
назад
от
Яна Зубарева
3
ответа
Подскажите рецепт — вкусных щей или что-нибудь другое? На зиму сделала квашеную капусту, что вы обычно готовите из неё?
10 лет
назад
от
Мандаринка
1
ответ
Как поем черешни, извиняюсь. "бздёш" нападает, не вредна ли черешня ?
12 лет
назад
от
Дмитрий