Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычные болгарский перцы крупные, а они все очень острые, жгучие, как Чили. Почему?
9 лет
назад
от
Светлана Катриченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выращивала ГОГОШАРЫ, они не горькие, а очень мясистые и крупные, а горькие только из за того, что росли с горьким перцем. Это не удача, что так получилось.
9 лет
назад
от
таня савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть пищевую соду? она же пищевая.
6 лет
назад
от
Смурф4ек ________Атака
1
ответ
Как делать мороженое?
1 год
назад
от
дима гринюк
2
ответа
Что за посуда и для чего ? )
4 года
назад
от
Артемка Шульц