Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычные болгарский перцы крупные, а они все очень острые, жгучие, как Чили. Почему?
8 годов
назад
от
Светлана Катриченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выращивала ГОГОШАРЫ, они не горькие, а очень мясистые и крупные, а горькие только из за того, что росли с горьким перцем. Это не удача, что так получилось.
8 годов
назад
от
таня савченко
Связанные вопросы
2
ответов
Вот едят сырую печень оленя. А печень коровы можно есть сырой? А ещё каких животных?
11 годов
назад
от
Алена Марчевская
3
ответов
Кофе. Что выгодне покупать? 1 пакетик кофе 3 в 1 за 3-4 руб или Баночку за 250-300 руб
5 годов
назад
от
BLAGODATY
2
ответов
как готовить ягодное желе
4 годов
назад
от
Мария Чекина