Рассольник вышел кислым очень, что делать? или в унитаз вылью!

9 лет назад от Странный Странник

2 Ответа



0 голосов
можно отварить дополнительно в воде крупу с которой вы варили и добавить - вобще рассольнику надо дать настояться - так же можно в тарелку положить ложку сметаны - она нейтрализует кислоту - не выливайте а подождите до завтра
9 лет назад от Руслан Хайрулин
0 голосов
Добавьте сахара. Только не переусердствуйте. Разбавлять кипяточком нельзя. Вода никогда не соединяется с бульоном. А вот бульончиком можно. Если уж совсем"вырви глаз"Попробуйте отварить в рассольнике рис, закрутив его в марлю. Рис заберет соль и кислоту. Можно добавить еще картофеля. нарезанного и сырого. Дерзайте. Удачи!
9 лет назад от олег пахомов

Связанные вопросы