Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник вышел кислым очень, что делать? или в унитаз вылью!
9 лет
назад
от
Странный Странник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно отварить дополнительно в воде крупу с которой вы варили и добавить - вобще рассольнику надо дать настояться - так же можно в тарелку положить ложку сметаны - она нейтрализует кислоту - не выливайте а подождите до завтра
9 лет
назад
от
Руслан Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара. Только не переусердствуйте. Разбавлять кипяточком нельзя. Вода никогда не соединяется с бульоном. А вот бульончиком можно. Если уж совсем"вырви глаз"Попробуйте отварить в рассольнике рис, закрутив его в марлю. Рис заберет соль и кислоту. Можно добавить еще картофеля. нарезанного и сырого. Дерзайте. Удачи!
9 лет
назад
от
олег пахомов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли уцпотреблять в пищу как добавку или в другой форме ту жидкость в которой находятся конвервированные оливки?
11 лет
назад
от
Дмитрий Янин
2
ответа
Кто нибудь запекал яблоки в микроволновке? Поделитесь секретом вкусняшки? ) )
13 лет
назад
от
Марина Закладная
2
ответа
как приготовить тесто для пицы для этого очень простого блюда такого же простого как лазанья еды крестьян итальянских
7 лет
назад
от
александра клевачкина