Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свинину порционно в фольге? подскажите, плизз
9 лет
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дружеский совет-запеките целиком, большим куском, потом порежьте на порционный куски, при таком способе приготовления мясо получится боле сочным и вкусным, обмазываете солью, перцем, чесноком, можно чуть сметанкой, маринуете, потом в фольгу и в духовку, мин за 15 до окончания запекания фольгу открываете и даете мясу зарумяниться
9 лет
назад
от
gegenava306
▲
▼
0
голосов
Из фольги сделать лодочку, мясо порезать средними кубиками, добавить специи и немного майонеза перемешать, выложить в лодочку, сверху положить, нарезанный полукольцами лук и помидоры, обжаренные грибы, посыпать тертым сыром, чтобы сыр не был жестким сверху смазать его майонезом, запекать при 200 градусов 15-20 мин.
9 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
Связанные вопросы
6
ответов
Вы покупаете дорогое вкусное импортное пиво по цене от 100 руб за бутылку или по прежнему сидите на российской барматухе
12 лет
назад
от
Лена К.
1
ответ
Хочется кушать. На улице ночь. Холодильник пуст. Одни лишь огурцы лежат. Что приготовить,
6 лет
назад
от
Александр Гремитских
3
ответа
Домашние чипсы как приготовить
4 года
назад
от
Linda