Как вкусно запечь свинину порционно в фольге? подскажите, плизз

9 лет назад от СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА

2 Ответа



0 голосов
Дружеский совет-запеките целиком, большим куском, потом порежьте на порционный куски, при таком способе приготовления мясо получится боле сочным и вкусным, обмазываете солью, перцем, чесноком, можно чуть сметанкой, маринуете, потом в фольгу и в духовку, мин за 15 до окончания запекания фольгу открываете и даете мясу зарумяниться
9 лет назад от gegenava306
0 голосов
Из фольги сделать лодочку, мясо порезать средними кубиками, добавить специи и немного майонеза перемешать, выложить в лодочку, сверху положить, нарезанный полукольцами лук и помидоры, обжаренные грибы, посыпать тертым сыром, чтобы сыр не был жестким сверху смазать его майонезом, запекать при 200 градусов 15-20 мин.
9 лет назад от Екатерина Леонидова

Связанные вопросы