Как можно налить одну столовую ложку масла в сотейник? !

Вопрос по приготовлению соуса Кари.
Заинтересовал такой вот способ:
Ингредиенты:
апельсиновый сок 125 мл;
томатная паста 60 г;
порошок кари 1-1, 5 ст. л;
оливковое масло 0, 5-1 ст. л;
молотый кайенский перец 0, 5 ч. л;
пряный бульон;
сахар;
соль, черный молотый перец

Но настораживает первая же фраза:
 пособ приготовления:
1. Оливковое масло наливаем в сотейник и нагреваем.
2, Добавляем к маслу томатную пасту и хорошо перемешиваем.
3. Через 2 минуты добавляем туда пряности: порошок кари и молотый кайенский перец. Все это снова перемешиваем и варим около 3 минут.
4. Добавляем туда апельсиновый сок и немного пряного бульона. Перемешиваем смесь и варим еще около 5 минут.

а именно Как можно налить одну столовую ложку масла в сотейник?
да и 60г. пасты тоже за две минуты уже угореть может или нет?
8 годов назад от Женя Франк

1 ответ

0 голосов
нормально всё будет. наливаете ложку масла на дно, в него кладете том. пасту и прогреваете, помешивая. потом дальше добавляете. Так часто делают. ничего не горит
8 годов назад от Таня Сысоева

Связанные вопросы