как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"

13 лет назад от Victoria Melianiuk

1 ответ



0 голосов
На 750 г лука:
 6 небольших головок красного лука (примерно 750 г)
 125 мл воды,
 125 мл уксуса,
 100 г сахара
 1 ч. ложку соли
 
1. Очистите 6 небольших головок красного лука (примерно 750 г) . Нарежьте каждую на 8 долек, часть корня нужно оставить, чтобы лук не рассыпался во время готовки.
 
2. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите в ней до кипения 125 мл воды, лук, 125 мл уксуса, 100 г сахара и 1 ч. ложку соли. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и варите содержимое 3—5 минут, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим. Переложите в миску, закройте е и поставьте в холодильник. Лук должен остыть. Обсушите и подавайте вместе с вашими любимыми бургерами.
13 лет назад от ирина курчина

Связанные вопросы