Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 750 г лука:
6 небольших головок красного лука (примерно 750 г)
125 мл воды,
125 мл уксуса,
100 г сахара
1 ч. ложку соли
1. Очистите 6 небольших головок красного лука (примерно 750 г) . Нарежьте каждую на 8 долек, часть корня нужно оставить, чтобы лук не рассыпался во время готовки.
2. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите в ней до кипения 125 мл воды, лук, 125 мл уксуса, 100 г сахара и 1 ч. ложку соли. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и варите содержимое 3—5 минут, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим. Переложите в миску, закройте е и поставьте в холодильник. Лук должен остыть. Обсушите и подавайте вместе с вашими любимыми бургерами.
13 лет
назад
от
ирина курчина
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сосиски? Надо ли сколько то ждать после закипания минут?
10 лет
назад
от
ЮлиЯ
1
ответ
Не замечали нездоровую тягу к чаю? Я гипертоник-и то-торчу. Они туда подсыпают что то?
6 лет
назад
от
Виктор Андреевич
2
ответа
Есть банка печени трески, что лучше сделать салатик или бутеры, а если салат, что что туда ещё?
1 год
назад
от
Алина