Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить из макарон
9 лет
назад
от
Елизавета Амфимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кугель — простое блюдо еврейской кухни
Макаронный сладкий кугель
Для приготовления сладкого кугеля с макаронами и творогом нужно взять стакан мелкой тонкой вермишели, 3 яйца, 250 граммов творога, 200 миллилитров сметаны, 100 миллилитров молока, полстакана сахара, 120 граммов масла или маргарина, 120 граммов сливочного сыра, горсть изюма, корицу для присыпки.
Готовить макаронный кугель очень просто: сварите вермишель в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.
Смешайте масло, яйца и сливочный сыр до однородной массы, добавьте сметану и творог и, помешивая, понемножку добавляйте сахар и молоко.
В получившуюся смесь подмешиваем вермишель и размягченный в горячей воде изюм и выливаем в хорошенько смазанную маслом форму. Сверху посыпаем корицей и ставим на 5 минут в нагретую до 220 градусов духовку. Потом уменьшаем жар до 180 градусов и запекаем на протяжении 45 минут.
К столу подавать уже немножко остывший кугель с ягодным сиропом или сметанным кремом.
9 лет
назад
от
Aniya -
Связанные вопросы
3
ответа
Какую мясную вкуснятину вы бы приготовили с 1кг говядины? Кроме плова, шашлыка. Если знаете опишите рецепт, и метод
3 года
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
1
ответ
О макаронах. Итальянцы говорят, " паста- тело, соус- душа", какая у Вас самая любимая душа к телу?
5 лет
назад
от
Нинуля Бойко
1
ответ
Смертельная доза перца чили
7 месяцев
назад
от
валентина пономаренко