Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить из макарон
9 лет
назад
от
Елизавета Амфимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кугель — простое блюдо еврейской кухни
Макаронный сладкий кугель
Для приготовления сладкого кугеля с макаронами и творогом нужно взять стакан мелкой тонкой вермишели, 3 яйца, 250 граммов творога, 200 миллилитров сметаны, 100 миллилитров молока, полстакана сахара, 120 граммов масла или маргарина, 120 граммов сливочного сыра, горсть изюма, корицу для присыпки.
Готовить макаронный кугель очень просто: сварите вермишель в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.
Смешайте масло, яйца и сливочный сыр до однородной массы, добавьте сметану и творог и, помешивая, понемножку добавляйте сахар и молоко.
В получившуюся смесь подмешиваем вермишель и размягченный в горячей воде изюм и выливаем в хорошенько смазанную маслом форму. Сверху посыпаем корицей и ставим на 5 минут в нагретую до 220 градусов духовку. Потом уменьшаем жар до 180 градусов и запекаем на протяжении 45 минут.
К столу подавать уже немножко остывший кугель с ягодным сиропом или сметанным кремом.
9 лет
назад
от
Aniya -
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне: пиво из ПЭТ, вино из коробки или спирт из канистры?
7 лет
назад
от
обнаружен вирус
1
ответ
что бы вы подумали о хозяйке дома, если б она весь стол перед чаепитием завалила ла бы сладостями с горкой?
6 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестно
1
ответ
рецепт хлеба "красносельского" и кекс "майский" (кулич пасхальный)
6 лет
назад
от
Анатолий