Все о еде
Войти
Регистрация
Смесь получилась жидкая очень, что добавить нужно, чтобы в холодильнике она загустела? (должен получиться крем на торт)
•100 г. молочного шоколада (растопленный)
•200 мл. сливок 20%-жирности
•120 г. сахарной пудры
•15 г. желатина
Написано, что за 1-2 часа это должно загустеть.
9 лет
назад
от
alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Девушка, 20% - это не кондитерские сливки. Они годны лишь для соусов поварам. ( ВЫ их НИКАК не взобьете.
А желатин обычный в пакетиках, как правило имет меньше блюм, чем положено, вот почему не застывает смесь. Если добавлять желатина больше, то вкус ужасен, на мой взгляд. В корне меняется вкус. Если есть домашние сливки или кондитерские можно отдельно взбить и соединить с этой массой. И само загустет в х-ке
9 лет
назад
от
ольга скабичевская
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал себе на вечер самые дорогие и вкусные роллы в городе. Надо ли приглашать даму или есть смысл кайфануть самому?
2 года
назад
от
самая настоящая
1
ответ
В чем разница между голубикой, черникой, и лохиной? Никак не узнаю разницу
8 лет
назад
от
Виталий Лучкин
2
ответа
рецепт безопарного дрожжего теста
8 лет
назад
от
Александр Белов