Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того, как я сьела у очень Спелой дыни околосемянную жидкость у меня стал сильно щипать язык?
9 лет
назад
от
Берт Ли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта жидкость содержит много кислот и ферментов, т. е. веществ, способствующих расщеплению белков. (Эффект как от химического пилинга, если знаете что это такое) . Способствует ускорению и улучшению пищеварения.
При коротком воздействии на кожу вызывает раздражение. Чем спеле дыня - тем активне эти вещества
9 лет
назад
от
Ruba B
▲
▼
0
голосов
У Н, В. Гоголь есть рассказ "Заколдованное место" так там он подробно описывал как малороссияне ели дыньки, сначала пробивали дырочку в дыне и сначала выпивали кисель
9 лет
назад
от
Аин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему праздник всегда ассоциируется с едой?
7 лет
назад
от
Антон Граневский
1
ответ
Кто пробовал делать самсу с тыквой? Стоит того? (Я понимаю что это классика, но в ней мяса нет (?
9 лет
назад
от
Фелипе Ривера
1
ответ
Как мелко смолоть сухую гвоздику без кофемолки?
7 лет
назад
от
Костя