Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того, как я сьела у очень Спелой дыни околосемянную жидкость у меня стал сильно щипать язык?
8 годов
назад
от
Берт Ли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта жидкость содержит много кислот и ферментов, т. е. веществ, способствующих расщеплению белков. (Эффект как от химического пилинга, если знаете что это такое) . Способствует ускорению и улучшению пищеварения.
При коротком воздействии на кожу вызывает раздражение. Чем спеле дыня - тем активне эти вещества
8 годов
назад
от
Ruba B
▲
▼
0
голосов
У Н, В. Гоголь есть рассказ "Заколдованное место" так там он подробно описывал как малороссияне ели дыньки, сначала пробивали дырочку в дыне и сначала выпивали кисель
8 годов
назад
от
Аин
Связанные вопросы
2
ответов
Салат. Есть-яйца, марин. огурец, лук зелёный, морковь. Что ещё добавить? Картошки нет. Майонез есть.
11 годов
назад
от
Гульшат Кудабаева
1
ответ
Нужно ли класть яйцо в тесто? Хочу спросить у знающих, желательно у жителей Ср. Азии, как приготовить тесто на манты?
8 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Сколько стоит настояще яблочное вино произведенное самим?
9 годов
назад
от
Ruxi Dragne