Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если повидло не густет? Варю сливовое повидло уже 2 часа, а жидкое как сироп.
9 лет
назад
от
Андрей Рябиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Включите его и оставьте на часов 8 открытым до полного остывания.
Затем опять поварите немного и снова выключите.
Повторяйте так, пока не загустет.
А оно загустет ещё как! Горяче оно всегда жиже. чем когда остынет.
9 лет
назад
от
владимир левин
Связанные вопросы
3
ответа
Рис, фарш куриный, лук: рецепт блюлюда напишите пожалуйста.
3 года
назад
от
Екатерина Вейнгерова
1
ответ
Сколько хранится домашня сметана в холодильнике?
10 лет
назад
от
Людмила Весенёва
1
ответ
Подскажите, что приготовить необычное из макарон и куриной грудки? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Ольга Вист