Все о еде
Войти
Регистрация
Варим томаты на зиму, на водяной бане, сколько времени им варится?
9 лет
назад
от
HUMMER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банку ставите в тарелку или раковину, льете кипяток так, чтобы он перелился через край. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут. Слить, тут же залить новый кипяток. Или кипящий маринад. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Я насчет рецепта без уксуса не уверена, т. к. не закатывала именно с виноградом без уксуса. Но 2-3 кратная заливка - это 100% гарантия от бомбажа
9 лет
назад
от
Мария Фасольняк
Связанные вопросы
3
ответа
Как американцы могут есть столько арахисовой пасты?
6 лет
назад
от
DonaldMem
4
ответа
Парадокс. место женщины на кухне, но многие шеф-повара мужчины. причина?
11 лет
назад
от
серега михин
1
ответ
Кабачки можно варить? Например, есть суп из кабачков? Хочу сварить суп и поэксперементровать.
6 лет
назад
от
Аннет Счастная