Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера закрыла 2 банки огурцов. Сегодня вспомнила, что забыла добавить уксус. ха-ха. Что делать?
9 лет
назад
от
Ольга Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаль, что я забыла (память очень уже подводит) , но, кажись, я закрывала по рецепту без уксуса. Консервированные без уксуса найдите в поисковике. Там на литр воды соли спичечный коробок и сахара немного. А уксуса, по-моему, нет. Давно это было, не помню. Стояли замечательно. А сейчас закрываю простым посолом. Так больше нам нравится.
9 лет
назад
от
bez shutok
Связанные вопросы
2
ответа
Не запрещена ли в РФ добавка глутамата натрия в пищу?
6 лет
назад
от
Akari_Design
1
ответ
Добрый День. обнаружил в холодильнике банку кильки в томатном соусе. можно из не приготовить ВКУСНЫЙ суп?
9 лет
назад
от
Ольга White
2
ответа
Картошку жареную не вредно на ночь, если нет лишнего веса?
7 лет
назад
от
olja holodko