Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера закрыла 2 банки огурцов. Сегодня вспомнила, что забыла добавить уксус. ха-ха. Что делать?
8 годов
назад
от
Ольга Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаль, что я забыла (память очень уже подводит) , но, кажись, я закрывала по рецепту без уксуса. Консервированные без уксуса найдите в поисковике. Там на литр воды соли спичечный коробок и сахара немного. А уксуса, по-моему, нет. Давно это было, не помню. Стояли замечательно. А сейчас закрываю простым посолом. Так больше нам нравится.
8 годов
назад
от
bez shutok
Связанные вопросы
2
ответов
С какими продуктами будет сочетаться вкус малинового уксуса?
1 год
назад
от
Megan Fox
1
ответ
Продавец кваса пожаловалась что у не дочь болет гепатитом и лечится самолеченьем?
1 год
назад
от
Евгений Шевченко
1
ответ
Нужен ли сахар и соль?
5 годов
назад
от
Николай Смородин