Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли взбить сливки 22%? Хочу приготовить торт "Норка крота" и не знаю что делать
Может добавить туда чего? Или вобще другой крем?
9 лет
назад
от
Сергей Жеребцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только вы добавите в них загуститель для сливок, в противном случае у вас нричего не получится. Для взбивания подходят сливки с жирностью не ниже 30 %, даже 25%-ные быстро оседают
9 лет
назад
от
Olga Parubina
▲
▼
0
голосов
да сливки теоретически можно взбить. но они быстро потеряют форму, "осядут", не поможет даже закрепитель. попробуйте крем из сливочного сыра (маскарпоне и др) + распущенный желатин.
9 лет
назад
от
Windsent Esthar
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо лучше всего можно приготовить из мяса индюшки?
8 лет
назад
от
letokate
1
ответ
. как сохранить петрушку на зиму. без соли.
4 года
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
Можно ли сметану смешать с молоком?
4 года
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd