Все о еде
Войти
Регистрация
У меня два вопроса?
Какое масло вы добавляете в салат? Можно ли добавить "Россиянка" "Олейна" и подобные масла?
И действительно ли вредно жареное ?
9 лет
назад
от
Шевчук Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вред жареного преувеличен, потому что температура не такая уж высокая.
Но зато мало кто знает, что такие масла как "Россиянка" "Олейна" и подобные масла доводят до температур 600С такое масло вредне любый жареных продуктов, потому что насыщены свободными радикалами. По сути это сплошной концероген
9 лет
назад
от
DENIL AGATIEV
▲
▼
0
голосов
в салат лучше добавлять нерафинированное раст. масло - любое. Жарить - на рафинированном, просто не нужно продукты в масле топить. Тогда вред сведется к минимуму
9 лет
назад
от
Галиуллина Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
недавно ела рулетики из морского Языка со шпинатом и творогом. объедение. не подскажете рецептик?
13 лет
назад
от
Танука
1
ответ
Можно ли приготовить вкусное блюдо, зная науку и физику?
2 года
назад
от
((((ВиКуЛьКа))))
2
ответа
Зачем за 1 прием пищи надо есть суп с хлебом, потом второе, потом салат и еще компот. и булочку. Зачем так нажираться?
4 года
назад
от
Mary Morgan