Все о еде
Войти
Регистрация
У меня два вопроса?
Какое масло вы добавляете в салат? Можно ли добавить "Россиянка" "Олейна" и подобные масла?
И действительно ли вредно жареное ?
9 лет
назад
от
Шевчук Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вред жареного преувеличен, потому что температура не такая уж высокая.
Но зато мало кто знает, что такие масла как "Россиянка" "Олейна" и подобные масла доводят до температур 600С такое масло вредне любый жареных продуктов, потому что насыщены свободными радикалами. По сути это сплошной концероген
9 лет
назад
от
DENIL AGATIEV
▲
▼
0
голосов
в салат лучше добавлять нерафинированное раст. масло - любое. Жарить - на рафинированном, просто не нужно продукты в масле топить. Тогда вред сведется к минимуму
9 лет
назад
от
Галиуллина Валентина
Связанные вопросы
8
ответов
Какая самая *правилиная* начинка для блинчиков на ваш вкус ? икру не предлогать е нет.
11 лет
назад
от
александр чупахин
1
ответ
что мне купить на 100 руб? (кроме: доширака, ролтона)
8 лет
назад
от
Skalette Skalette
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин ?
1 год
назад
от
ника Кузьмина