Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите второе из фасоли с мясом без наворотов
9 лет
назад
от
Mr frost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас фасоль сухая или консервированная? Если консервированное, то готовите тушенное мясо и в конце добавляете фасоль, прогреваете и доводите до вкуса.
Если сухая фасоль, то е нужно замочить часа на 3-4, сварить, а потом можно прогреть с жареным луком и морковью и использовать как гарнир к мясу
9 лет
назад
от
gurianov vadim
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь печенье "заварики" в домашних условиях
8 лет
назад
от
Анастасия Богдашевская
1
ответ
Что завернуть в круглую лепёшку
5 лет
назад
от
віка кобилянська
3
ответа
помидор много, а банки только 3х литровые, что сделать на зиму?
8 лет
назад
от
Андрей Усков