Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите второе из фасоли с мясом без наворотов
9 лет
назад
от
Mr frost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас фасоль сухая или консервированная? Если консервированное, то готовите тушенное мясо и в конце добавляете фасоль, прогреваете и доводите до вкуса.
Если сухая фасоль, то е нужно замочить часа на 3-4, сварить, а потом можно прогреть с жареным луком и морковью и использовать как гарнир к мясу
9 лет
назад
от
gurianov vadim
Связанные вопросы
3
ответа
Назовите все виды блюд очень быстрого приготовления.
1 год
назад
от
Haitc
1
ответ
Как делать Клафути? Французский вид сладостей
10 лет
назад
от
Руслан Сайфуллин
2
ответа
Нужная ли вещь на кухне электропечь "Чудо"? Что вы в ней готовите?
7 лет
назад
от
Дальневосточная Язва