Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины прилипают к сковороде и рвутся?
9 лет
назад
от
иван прошляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натри сковороду солью хорошенько и прокали её вместе с солью. Соль потом смахни со сковороды и пеки сразу на ней блины, а как всегда мы говорим-"первый блин комом"-то первый можешь и выкинуть, т к. он всеже с примесью соли будет.
9 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо такое "лозания"?
3 года
назад
от
Stupid Life
1
ответ
Как стерилизовать орехи?
1 год
назад
от
Ирина Якимова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы (в интернете нормального рецепта нету) Срочно
8 лет
назад
от
юлия Заливацкая