Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего теста для вареников?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое то количество муки просеивается в миску через сито, для разрушения комков и насыщения муки воздухом, что придаст воздушности и легкости будущему тесту. Берем какой нибудь удобный столовый прибор для смешивания, я пользуюсь пластиковой лопаточкой с зубцами и постепенно вливаем кипяток в муку, помешивая. Как только тесто начнет сворачиваться и отставать от стенок вымешиваем руками тугое тесто! Если немного влажновато, добавляем муку. Как только получилось эластичное тугое тесто вводим немного оливкового (можно подсолнечного) масла и вымешиваем до однородности! Я заворачиваю в пленку и немного выдерживаю, но можно этого не делать! Тесто готово, можно раскатывать и лепить пельмени, варенники, манты. и прочие разновидности)
9 лет
назад
от
Нафига_Мне_Руки_Понял_Я
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы предпочитаете заказывать?
1 год
назад
от
Светлана Зеленцова
1
ответ
У курица есть срок годности? 7 суток?
7 лет
назад
от
Ирина @@@@@@
2
ответа
Можно ли есть аскорбиновую кислоту просто так? очень нравится е вкус но боюсь просто так нельзя
3 недели
назад
от
Артём Валенков