Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеные овощи распределите очередность отправки на сковородку для тушения
Лук, морковь, капуста, помидоры, кабачок, сладкий, перец, соль, лавровый лист, аджика.
9 лет
назад
от
oks
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это бы лучше обжарить предварительно, но, раз пошла такая пьянка.
Морковь
капуста
сладкий перец
кабачок
помидоры (а если есть помидоры, то зачем аджика? (
ну, и дале соль, перец, лаврушку не добавляю.
вот как-то так я это вижу, правда тут не хватает лука, чеснока и зелени (
9 лет
назад
от
максим ветренов
▲
▼
0
голосов
кладут последние помидоры - специалисты говорят, что их кислота мешает тушиться другим овощам) .
но я как великий повар - холостяк - кладу всё вместе сразу, или по порядку, того, что на резал. порядок по фиг. и всё получается.
9 лет
назад
от
Артур Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам-кулинаркам. )
10 лет
назад
от
Елена Яковлева
3
ответа
как вкусно приготовить куриную голень с майонезом?
12 лет
назад
от
Лариса
2
ответа
Кто по какому рецепту когда-либо готовил себе блюдо бычки (килька) в томате в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Танюшка