Тушеные овощи распределите очередность отправки на сковородку для тушения

Лук, морковь, капуста, помидоры, кабачок, сладкий, перец, соль, лавровый лист, аджика.
9 лет назад от oks

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то это бы лучше обжарить предварительно, но, раз пошла такая пьянка.
Морковь
капуста
сладкий перец
кабачок
помидоры (а если есть помидоры, то зачем аджика? (
ну, и дале соль, перец, лаврушку не добавляю.
вот как-то так я это вижу, правда тут не хватает лука, чеснока и зелени (
9 лет назад от максим ветренов
0 голосов
кладут последние помидоры - специалисты говорят, что их кислота мешает тушиться другим овощам) .
но я как великий повар - холостяк - кладу всё вместе сразу, или по порядку, того, что на резал. порядок по фиг. и всё получается.
9 лет назад от Артур Самсонов

Связанные вопросы