Здравствуйте! приготовил тесто.

Приготовил тесто . яйца взбил с сахаром и добавил муку.
Что дальше с ним делать?
Что приготовить из такого теста?
Кулинары, подскажите, я ведь не варю в готовке, заране спасибо
9 лет назад от Ерёма

5 Ответов



0 голосов
добавь туда еще масла и тонким слоем на сковороду)
или, если густое, - на бисквит - в форму и в духовку

интересно. а зачем ваще ты его делал изначально? )
9 лет назад от Шатрова Нейля
0 голосов
у тебя обычное биксвитное тесто получилось, нагрей духовку до 180 градусов, в форму для выпечки постели пекарскую бумагу (можно кальку) или просто форму смажь чуток маслом и вылей туда тесто, ставь в духовку, пеки минут 20 или больше, как зарумянится ( можешь спичкой проткнуть срединку, если спичка сухая останется, можно вынимать) готово.
9 лет назад от Lussi J
0 голосов
если бы ты осторожно добавлял -можно было сделать бисквит-но я не знаю может ты нарушил технологию и он не поднимется. лучше добавить 1 ст кефира или сметаны еще масла 100 соды 1 ч л и сделать такой тортик -смазать противень маслом вылить тесто и запекать мин 20
9 лет назад от Тимур Басто
0 голосов
Форму для выпечки застели бумагой для выпечки (пергаментом) , вылей тесто. Поставь в духовку при t 180 на минут 20-30. У тебя получится бисквитный корж. А из приготовленного бисквитного коржа приготовить торт.
9 лет назад от Сергей зосимов
0 голосов
Ничего, чтобы что-то испечь надо туда еще гашеную соду, кефир, или сметану, или молоко, или майонез, или маргарин, , щепотку соли. Тогда можно или кекс, или оладьи. А так даже и шарлотка не получится нормальная. И чего бы сначала в инете не посмотреть, а потом варганить тесто.
9 лет назад от Виктор ...

Связанные вопросы