Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше: чугунная, керамическая или тефлоновая? Почему?
9 лет
назад
от
Ксения Злакоманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Керамика это камень, будут сколы. Тефлон это покрытие на поверхность, выгорает и сдирается. Чугун это чугун. Да тяжёлый, но зато не сколется и не выгорит, а из за его структуры лучше держит температуру и её распределение. Чугун однозначно.
9 лет
назад
от
роман воловик
▲
▼
0
голосов
из всех перечисленных чугун. но мне дюраль алюминь
он легче чугуна
тефлон при сильном нагреве выделяет запах и даже очень дорогой царапается и выходит из строя. керамика тоже трескает
9 лет
назад
от
Гарик Гариксон
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок самый жароутоляемый?
3 года
назад
от
Ганджи Лавринов
1
ответ
Кто пробовал, скажите - хинкал это вкусно? Какой? Что-то я не могу "прочувствовать" в вображении )
9 лет
назад
от
мария цветаева
1
ответ
как вкусно приготовить картофель с грибами?
8 лет
назад
от
Татьяна Александровна