Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше: чугунная, керамическая или тефлоновая? Почему?
9 лет
назад
от
Ксения Злакоманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Керамика это камень, будут сколы. Тефлон это покрытие на поверхность, выгорает и сдирается. Чугун это чугун. Да тяжёлый, но зато не сколется и не выгорит, а из за его структуры лучше держит температуру и её распределение. Чугун однозначно.
9 лет
назад
от
роман воловик
▲
▼
0
голосов
из всех перечисленных чугун. но мне дюраль алюминь
он легче чугуна
тефлон при сильном нагреве выделяет запах и даже очень дорогой царапается и выходит из строя. керамика тоже трескает
9 лет
назад
от
Гарик Гариксон
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо как во вьетнамской кухне
6 лет
назад
от
крошка
1
ответ
Можно ли при выпекании, чего либо, неиспользовать бумагу для выпечки, фольгу и т. д?
7 лет
назад
от
Виктория _____
1
ответ
Какую яичницу вы бы приготовили себе с утра в выходные?
3 года
назад
от
Роман Нуриахметов