подскажите рецепт нежного мяса под шубкой

8 годов назад от Dina Doronina

2 Ответы

0 голосов
ингредиенты: 1 кг свинины, куриной или индюшиной грудки 400 г картофеля 250 г твердого сыра 200 г лука 2-3 помидора 2-3 зубка чеснока зелень петрушки и базилика приправы по вкусу соль горчица майонез приготовление: 1. Мясо обмойте и обсушите, нарежьте ломтиками до 1 см толщиной поперек волокон. 2. Приправьте мясо специями и горчицей Ломтики посолите и посыпьте приправами (хороши базилик или майоран, перец молотый) , смажьте слегка горчицей и отставьте. 3. Картофель натрите на терке Натрите на крупной терке картофель. Посолите и поперчите, добавьте немного подсолнечного масла. 4. Лук нарежьте полукольцами, не разделяйте. 5. Помидоры разрежьте пополам, затем нарежьте пластинкам 6. Сыр натрите на крупной терке. 7. Покрошите зелень 8. Порежьте мелко петрушку. Чеснок пропустите через чесночницу. 9. Мясо выложите на дно 10. Смажьте форму для выпекания маслом или майонезом. Выложите мясо под шубой следующим образом. Первый слой - мясо 11. Лук смажьте майонезом 12. Распределите картофель На лук выложите картофель, также смажьте майонезом. Помидоры выложите на лук Сверху положите помидоры, снова смажьте майонезом, совсем чуть-чуть. 13. Запекайте мясо под шубой в духовке при t° 200-220 оС 40-45 минут. 14. Посыпьте мясо под шубой сыром Извлеките форму из духовки, засыпьте зеленью, чесноком и сыром, и поставить в духовку на 10 минут, не боле. Мясо под шубой Когда блюдо немного остынет, нарежьте мясо под шубой на порции и подавайте к столу.
8 годов назад от natali charmy
0 голосов
свинину отбиваешь, слегка румянишь на сковороде, делаешь сетку из сметаны, добавляешь томатов, сыра натираешь, желательно твердого и не давить его об терку, легкими движениями тереть - тогда получится хорошая корочка сырная. а не жижа) ну и до готовности минут на 20 в духовку
8 годов назад от Лидия Казакова

Связанные вопросы