Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт на зиму заготовки из бобов с томатами, перцем и морковью. Плиз!
9 лет
назад
от
lena shevaldina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по 30 банок каждый год бобов.
Рецептами в консервировании не пользуюсь. Сама по своему вкусу готовлю.
Готовлю томат. Овощи пассерую (лук+морковь+перец) , заливаю томатом, соль и сахар по вкусу, чтобы было насыщенно (потом лишне бобы впитают ещё) .
Перемешиваю заливку с бобами и варю в банках под зажимами 6 часов.
Если просто консервировать-рвонут все!
9 лет
назад
от
Ledy wamp
Связанные вопросы
2
ответа
Статья на тему "Фрукты осенью", по вашему мнению, о чем должна быть написана?
11 лет
назад
от
Tim
1
ответ
А вот почему продаётся только консервированная печень трески, а от других рыбб не бывает?
4 года
назад
от
Алёна Свидунович
2
ответа
Изменится ли выпечка если вместо сливочного добавить растительное масло?
1 год
назад
от
Fawn