Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается яйцо всмятку от яйцо в мешочек? Какие есть степени готовности варёных яиц?
8 годов
назад
от
таня грецкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем уксус? вредно для печени. яйцо в смятку около 5 минут, в холодную воду положить, вкрутую, около 25 минут, выливаете срочно воду, яйца под хол. воду на 1 мин, , чтобы скорлупа легко отошла
8 годов
назад
от
Влад Рыбальченко
▲
▼
0
голосов
Смятка, мешочек, крутое, перевареное, запеченое в ковшике. Пашот это "мешочек"без скорлупы. " Перевернутые "наизнанку вареные (это когда их раскручивают хитрым способом, желток меняется местами с белком, отваривают )
8 годов
назад
от
Смуглянка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить 1 января? )
3 годов
назад
от
Live Tomorrow
1
ответ
У какого народа, самая разнобразная кухня?
9 годов
назад
от
..... ........
1
ответ
люди, знающие рецепт варенья из яблони-дички, пожалуйста, напишите его! Очень нужно!
10 годов
назад
от
Лера Зуева