Чем отличается яйцо всмятку от яйцо в мешочек? Какие есть степени готовности варёных яиц?

9 лет назад от таня грецкая

2 Ответа



0 голосов
зачем уксус? вредно для печени. яйцо в смятку около 5 минут, в холодную воду положить, вкрутую, около 25 минут, выливаете срочно воду, яйца под хол. воду на 1 мин, , чтобы скорлупа легко отошла
9 лет назад от Влад Рыбальченко
0 голосов
Смятка, мешочек, крутое, перевареное, запеченое в ковшике. Пашот это "мешочек"без скорлупы. " Перевернутые "наизнанку вареные (это когда их раскручивают хитрым способом, желток меняется местами с белком, отваривают )
9 лет назад от Смуглянка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Кариночка стрим
1 ответ
6 лет назад от Артем Андросов
1 ответ
8 лет назад от Алла Петренко