Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается яйцо всмятку от яйцо в мешочек? Какие есть степени готовности варёных яиц?
9 лет
назад
от
таня грецкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем уксус? вредно для печени. яйцо в смятку около 5 минут, в холодную воду положить, вкрутую, около 25 минут, выливаете срочно воду, яйца под хол. воду на 1 мин, , чтобы скорлупа легко отошла
9 лет
назад
от
Влад Рыбальченко
▲
▼
0
голосов
Смятка, мешочек, крутое, перевареное, запеченое в ковшике. Пашот это "мешочек"без скорлупы. " Перевернутые "наизнанку вареные (это когда их раскручивают хитрым способом, желток меняется местами с белком, отваривают )
9 лет
назад
от
Смуглянка
Связанные вопросы
1
ответ
К какому мясному блюду подають соус барбекюе?
7 лет
назад
от
Кариночка стрим
1
ответ
А "Голубцы" Вас как часто посещают?
6 лет
назад
от
Артем Андросов
1
ответ
Откуда пошла мода на шаурму?
8 лет
назад
от
Алла Петренко