Чем отличается яйцо всмятку от яйцо в мешочек? Какие есть степени готовности варёных яиц?

7 годов назад от таня грецкая

2 Ответы

0 голосов
зачем уксус? вредно для печени. яйцо в смятку около 5 минут, в холодную воду положить, вкрутую, около 25 минут, выливаете срочно воду, яйца под хол. воду на 1 мин, , чтобы скорлупа легко отошла
7 годов назад от Влад Рыбальченко
0 голосов
Смятка, мешочек, крутое, перевареное, запеченое в ковшике. Пашот это "мешочек"без скорлупы. " Перевернутые "наизнанку вареные (это когда их раскручивают хитрым способом, желток меняется местами с белком, отваривают )
7 годов назад от Смуглянка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от Надежда Шентенкова