Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы, вам предложили в 22. 00, свежеприготовленную тушёную свинину с лучком, картохой, огурком. Отказались бы?
9 лет
назад
от
GuZaLka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты че вобще что ли, нет конечно, я иногда люблю вечером поздно кушать, я бы с удовольствием съел с добавкой.
Прошлый раз радитли уехоли на конары скозали щи в халадилнике я уж довно сьел сутра еще, гувернатка ушла отпрасилась ко врачю я скозал иди я че зверь, а потом хотел кушоть че сворить ребенку несложно мне 17 лет? Я сворил пасту с морепродуктоми помедоры сыр пармезан, вино всегда мама выбераеть я откудо знаю. Здесь спрасил никто нече не знает только белое, а какое белое у нас много его, пошол в погреб откудо я знаю. Че делоть? Они не прехоли еще.
Я песал препочитаю кухню итальянскую можно испания никто незнал.
Если у человека есть мидии, то может он покушать пасту с помидорками и их добавить? Сыра нет (
Вино какое подходит лутьше? Просто вино всегда мама выбераеть а мы япондцы они уехали на конары пока не вернулись. Они там по делам и заодно отпуск.
Гувернатка уехола домой, я уже зрослый 17 лет.
9 лет
назад
от
Сережа Сережа
Связанные вопросы
1
ответ
Первый раз готовлю оладушки. На молочке) Только вот вопрос: какие лучше дрожжи использовать? Прессованные или сухие?
8 лет
назад
от
Леся
5
ответов
Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь?
11 лет
назад
от
анфиса достоевская
1
ответ
Когда варишь мясо в обычной кастрюле, то образуется пена, которую удаляешь ложкой с дырочками. А когда варишь мясо в
2 года
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова